網商貸支付怎么套現網商貸支付額度怎么套現

[復制鏈接] 8
回復
查看
打印 上一主題 下一主題
樓主

網商貸支付怎么套現,貸款支付的額度怎么套現威信,526648145 網商貸支付額度怎么套現,網商貸的錢如何套出來?網商貸有額度可以套現嗎?網商貸最新套現方法!網商貸貸款支付套現流程,下面為你詳細講解一下!大家介紹一下支付寶的網商貸,網商貸一部分可以直接提現,一部分只能用于到阿里巴巴購物,那么網商貸貸款支付的錢怎么套現呢?網商貸支付額度套現方法是什么?

我們首先來了解下網商貸申請借款的流程和步驟:
1.打開支付寶,在我的->找到網商貸,點擊進入首頁即可看到如下頁面,可以看到你能借多少錢
2.點擊去借錢就可以進入借錢頁面,在借多少輸入借錢金額,也可以選擇借錢期限,可以借多久
3.填寫金額之后會自動計算,按期還錢計劃,點擊進去查看,即可看到詳情,每個月還多少,利息多少
網商貸貸款支付怎么套現
第一步:加阿里巴巴商家,給商家報單需要套現的額度
第二步:商家會給你一個商鋪二維碼或者商品鏈接,用支付寶或者登陸阿里巴巴掃碼;
第三步:客戶進去拍商品根據自己的額度來倍數疊加,付款成功后等待5分鐘確認收款,提供付款詳情圖和確認收貨圖給商家,商家核實后扣除談好的手續費轉賬到支付寶。

開通支付寶網商貸的注意事項

1、在開通支付寶網商貸時,一定要用二代身份證,不要用一代身份證、臨時身份證或過期身份證;

2、一定要仔細檢查自己的個人信息是否準確,尤其是身份證號、手機號、有銀行卡號;

3、在開通支付寶網商貸之前,要保證網絡信號順暢,以防開通時出現斷網的情況。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏
回復

來自 2#
此帖僅作者可見

來自 3#
此帖僅作者可見

來自 4#
此帖僅作者可見

來自 5#
此帖僅作者可見

來自 6#
此帖僅作者可見