博邁在線投資炒50ETF期貨利用雙向交易仍舊虧損不止正常嗎?

[復制鏈接] 0
回復
查看
打印 上一主題 下一主題
樓主
前言摘要:博邁在線平臺正規合法嗎?博邁在線虛假監管維.權能追回嗎?外匯市場虧損了如何維權?國內炒黃金指數是合法合規嗎?操作黃金指數虧損了怎么辦?深陷外匯騙局而不知,你的虧損只是市場原因嗎?虧損的錢能否追回?易期權做期權股指屢屢虧損怎么回事?老師惡意喊單怎么挽回損失?在黑平臺被騙資金怎么追回?維權真能追回外匯虧損資金?
博邁在線案例(受害者自述,華泰法援團隊(huatai11)記錄編輯)
老師:王瀝川,牛天
操作:50ETF期貨
      初步埋伏:本人姓黃,做了幾年股票,但是效果一直不是太理想,于是平時沒事,就喜歡在網上查一些股票方面的消息,關注一些股票方面的微信公眾號,突然有一天,看到某個微信公眾號上面有說推薦牛股的,每天早盤三支,不收費,然后留下了助理莎莎的微信。當天也沒有聊什么,直到2019.3.13號,莎莎把我邀請進了一個名叫“瀝川群英會”的V信交易群,并告訴我,群里面的老師,只有一位,就是“王瀝川”而助理,也只有她。其它的都是騙子。當天晚上八點左右,王瀝川老師出來分享了一下他對后市股市的一些看法,也算是比較有深度的內容。當天被他的一句話吸引了“下跌要耐得住寂寞,上升要守得住繁華”。
  帶入直播間:我感覺這位王瀝川老師很有深度,捰也非常不錯。于是經常在群里不懂就問,買了股票套了也講,有看好的股票,也一起交流。這種情況,一直持續到了2019.3.20號。差不多在中午的時候,群助理莎莎發出一個公告,說為了更好、更直觀的給大家分享一些股票方面的東西,準備辦一個線上直播,老師通過直播間講課。晚上19:45分正式開始,同時也幫我申請了一個直播帳號。里面有四位老師,分別是王瀝川、牛天、蔡國強、黃海明。而直播時間:09:15——10:30,10:30——11:30,13:00——14:00,14:00——15:00,19:45——20:45,20:45——21:45。
  講課內容一般是會分享一些股票方面的消息,包括后市看法,游資席位、財務報表分析,常見技術指標的使用等等的,因為我是自己做點小生意,基本上每天都會在里面聽課,在接觸了一個月左右的時候之后,我收獲了很多,覺得王瀝川老師真的不錯,無私、無償的幫大家賺錢,教大家技術。私下我還把我這邊的特產,牛肉干給老師寄了一些過去,以示感謝。
  帶出非法期權交易:于2019.4.10號左右,王瀝川老師在直播間講到一個新的品種,“50ETF期權”,做這個可以做空,而且是T+0。2019.4.11號因為剛剛聽說還有這個50ETF期權的東西,所以對這個興趣非常的深厚,表示想做,于是助理莎莎給我們推薦了一位開戶專員“A博邁經理(林)”他要了我的手機號,然后驗證了一下,并且要了我的身份證號碼還有銀行卡號,幫我開戶!隨便也輔助我安裝了手機軟件(博邁在線)。2019.4.15,是周一,我把股市里面的錢撤出來。入了50萬到這個做50ETF的平臺——博邁在線。里面有兩個方向,一個叫“認購”買漲。另一個叫“認沽”買跌。并且交易時間跟股票一樣,是九點半到十一點半,一點到三點。
  利用小利讓你對他有信心,準備致命打擊:上午跟老師沽空了一單賺得很順利,能有4000多塊錢。2019.4.16大早上就讓我做空單,結果早上從最低位0.402做空,到了中午的時候,漲得非常厲害,我問王瀝川老師要不要把這個拋掉,看起來漲得非常嚇人。當時我40萬的市值只剩下30萬零8千,老師說不要緊,再拿一拿,是空頭,會下跌的。到了下午2.45結果漲到了0.0.491.我原本40萬的市值,只剩下9.87萬了。我嚇一跳,趕緊問王老師,王老師說不行,要割肉,因為我當時一天之間,40萬變得只剩下九萬多,六神無主,于是趕緊平倉,平倉的之后,只剩下75600人民幣。
  利用同理心,引誘加金:我非常吃驚,怎么會這么快,一天之間,從40萬,虧到只剩下75600,凈虧損81.1%。這時候,老卝師把他的帳號平倉單也發給我了,他那里顯示虧損200多萬。說比我虧得還多。一時失誤了,準備再加點資金賺回來,讓我也再加點錢。此時我有錢也不敢加了,我突然感覺到我可能是被騙了。通過聯系銀行以及證監會有朋友,我才知道,這一切都是假的,平臺是假的,數據也是假的。是他們惡意導致我虧損,是他們操控的后臺。之后在網上查到華.泰.法.援專業維.權團隊(huatai11),就來委托幫我。在經過華泰法.援團隊兩個周的努力,終于為受害者追回資金

華泰法援大講堂:不幸被騙的朋友該怎么辦呢?(更多咨詢請加V:huatai11)
看到這里想必很多人都覺得非常熟悉,這正是說的自己的經歷,原來一直虧損的原因在這,原來是被騙了,只是當時是當局者迷旁觀者清!那現在該怎么辦呢?多少家庭因為被黑平臺騙走血汗錢而支離破碎,又有多少受害者因為外匯期貨心力交瘁。
2018年8月31日,中國互聯網金融協會發布《關于防范非法互聯網外匯按金(保證金)交易風險的提示》稱,當前中國人民銀行、中國銀行保險監督管理委員會、中國證券監督管理委員會、國家外匯管理局及其分支機構未批準任何機構在境內開展或代理開展外匯按金業務;根據《關于嚴厲查處非法外匯期貨和外匯按金交易活動的通知》(證監發字〔1994〕165號),機構未經批準擅自開展外匯保證金交易屬于違法行為,單位和個人委托未經批準的機構進行外匯保證金交易,無論以外幣或人民幣作保證金的,也屬違法行為。
華泰寄語
華泰法.援團隊在此提醒各位,切勿輕信“低投入、高回報、零風險”。諸如此類的虛假宣傳口號。投資伴隨風險,這是人所共知的,但是在虛假交易平臺上投資卻是一定虧損,就沒有什么風險而言更別談回報。接到很多受害者委托,發現其中一個共性。大部分的受害者都會認為是自身的問題導致虧損,完全沒想到其中存在的非法黑平臺的暗箱操作。等到受害者醒悟意識到被騙得時候,平臺已經跑路。請大家保持理性,遠離虛假平臺,如有已不慎落入騙局的朋友,可盡快聯系華泰法.援為你追回資金。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏
回復

發表回復

*滑动验证:
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊